1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Carbonara

Leichte Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinken oder Speck40 gr.
Zwiebel gehackt1 Stรผck
ร–l1 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Gemรผsebrรผhe150 ml
Milch150 ml
Parmesan50 gr.
Pfeffer, Muskat, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in breite Streifen schneiden und in ร–l kross anbraten. Dann den Speck herausnehmen und die Zwiebel im Speckfett andรผnsten. Nun die Butter und das Mehl hinzu und unter rรผhren anschwitzen. Mit Brรผhe und Milch ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Dann den Parmesan hinzu und mit Salz, Pfeffer, Muskat und frischer Petersilie abschmecken. Zusammen mit dem Speck รผber die gekochten Nudeln geben. Auch wenn es natรผrlich an den echten Klassiker mit der Eier-Sahne-Mischung nicht herankommt, ist es eine leckere fettarme Variante.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichte Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich