Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinken oder Speck | 40 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Parmesan | 50 gr. |
Pfeffer, Muskat, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett27,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in breite Streifen schneiden und in รl kross anbraten. Dann den Speck herausnehmen und die Zwiebel im Speckfett andรผnsten. Nun die Butter und das Mehl hinzu und unter rรผhren anschwitzen. Mit Brรผhe und Milch ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Dann den Parmesan hinzu und mit Salz, Pfeffer, Muskat und frischer Petersilie abschmecken. Zusammen mit dem Speck รผber die gekochten Nudeln geben. Auch wenn es natรผrlich an den echten Klassiker mit der Eier-Sahne-Mischung nicht herankommt, ist es eine leckere fettarme Variante.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โLeichte Carbonaraโ