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Spaghetti Bolognese

22 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grob gehacktes mageres Rindfleisch, aus Bauch oder Rรผcken300 g
Pancetta (Schweinespeck)150 g
Karotte, fein gewรผrfelt50 g
Stangensellerie, fein gewรผrfelt50 g
Zwiebel, fein gewรผrfelt50 g
geschรคlte Tomaten300 g
Rotwein100 ml
Gemรผsebrรผhe oder Fond100 ml
Olivenรถl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne ck 1 SchuรŸ
Vollmilch100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Schwitzen Sie den fein gewรผrfelten Pancetta in einer groรŸen Pfanne an.

    2.Geben Sie 3 EL ร–l oder 50 Gramm Butter und das fein gehackte Gemรผse (Zwiebel, Sellerie und Karotte) dazu.

    3.Danach das Rinderhackfleisch beifรผgen, scharf anbraten und umrรผhren.

    4.Jetzt das Ganze mit Rotwein ablรถschen und umrรผhren bis dieser verdunstet.

    5.Nun geben Sie die geschรคlten Tomaten und die Gemรผsebrรผhe hinzu und lassen das Ragรน ca. 2 Stunden lang abgedeckt kรถcheln.

    6.Geben Sie kurz bevor das Ragรน (die SoรŸe) fertig ist die Milch hinzu und schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.

    7.Am Ende, wenn das Ragรน fertig ist, gibt man fรผr gewรถhnlich etwas Sahne hinzu, sofern man getrocknete Nudeln verwendet. Bei frischen Tagliatelle lรคsst man die Sahne weg.

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