Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Butter | 4 Eßl. |
Mehl | 2 Eßl. |
Milch | ½ Liter |
Salz, etwas Zitronensaft, frischer Bärlauch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen, köcheln lassen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann mit Salz und Zitrone abschmecken evtl auch etwas Pfeffer Eier nochmal kurz einlegen und erwärmen erst kurz vor dem servieren frischen fein geschnittenen Bärlauch zugeben( nicht mehr kochen) schmeckt köstlich z.B. zu Reis und Salat Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Eier in Bärlauchsoße“