1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Bärlauchsoße

Eier in Bärlauchsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier4
Butter4 Eßl.
Mehl2 Eßl.
Milch½ Liter
Salz, etwas Zitronensaft, frischer Bärlauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen, köcheln lassen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann mit Salz und Zitrone abschmecken evtl auch etwas Pfeffer Eier nochmal kurz einlegen und erwärmen erst kurz vor dem servieren frischen fein geschnittenen Bärlauch zugeben( nicht mehr kochen) schmeckt köstlich z.B. zu Reis und Salat Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Bärlauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich