Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler Nacken | 500 g |
Salzwasser | 1 ½ l |
geschälte Steckrübe | 1 kg |
geschälte Kartoffeln | 1 kg |
Salz,Pfeffer,Thymian | etwas |
Milch oder Sahne | ⅛ l |
feingehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Fleisch waschen und mit dem Salzwasser zum Kochen bringen. Gewaschene Steckrübe in Stifte schneiden,zu dem Fleisch geben und 80-90 Minuten kochen lassen,bis die Flüssigkeit sehr stark verkocht ist. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die in Stifte geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Dann das gare Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen,dann Milch oder Sahne dazugeben. Das Fleisch wieder hinzufügen,kurz miterhitzen.Nach Bedarf mit etwas Mehl oder Sossenbinder binden.Zum Schluss Petersilie darüber streuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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