Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Schweineschnitzel | |
---|---|
Schweineschnitzel paniert gebraten | 6 |
Pfeffer aus der Mühle | 1 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Steakgewürz | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | etwas |
Eier | 3 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Für den Blumenkohl | |
---|---|
Blumenkohl tiefgefroren | 1000 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskat | ½ Teelöffel |
Butter | 50 Gramm |
Für die Kartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 1 Teelöffel |
Für die Leckere Soße | |
---|---|
Beurre-Blanc Klassische Buttersauce | 600 ml |
Für den Tomatensalat | |
---|---|
Tomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Küchenteufelchens Zironen-Chilli-Ingwer Öl | 1 Esslöffel |
Sahne flüssig | 100 ml |
Kräuter gehackt | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schweineschnitzel mit den oben genannten Zutaten würzen und Panieren....Dann in Pflanzenöl Braten... Den Blumenkohl bissfest in Salzwasser kochen....Mit dem Muskat würzen und die Butter unterheben.....Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln im Salzwasser gar kochen... Die Buttersauce erhitzen.....
2.Die Tomaten waschen...Grob in stücke schneiden....Zwiebeln pellen und fein würfeln......Alle Restlichen Zutaten hinzu und Leicht durchrühren.... Alles Lecker auf einem Teller Garnieren......Und Guten Apetitt.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Salzkartoffeln und einem herzhaften Tomatensalat“