1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Salzkartoffeln und einem herzhaften Tomatensalat

Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Salzkartoffeln und einem herzhaften Tomatensalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Schweineschnitzel
Schweineschnitzel paniert gebraten6
Pfeffer aus der Mühle1 EL
Salz1 Teelöffel
Steakgewürz1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Eier3
Paniermehl100 Gramm
Für den Blumenkohl
Blumenkohl tiefgefroren1000 Gramm
Salz1 Teelöffel
Muskat½ Teelöffel
Butter50 Gramm
Für die Kartoffeln
Kartoffeln1 kg
Salz1 Teelöffel
Für die Leckere Soße
Beurre-Blanc Klassische Buttersauce600 ml
Für den Tomatensalat
Tomaten6
Zwiebel1
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Kräuteressig1 Esslöffel
Küchenteufelchens Zironen-Chilli-Ingwer Öl1 Esslöffel
Sahne flüssig100 ml
Kräuter gehackt1 Esslöffel
Zucker2 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schweineschnitzel mit den oben genannten Zutaten würzen und Panieren....Dann in Pflanzenöl Braten... Den Blumenkohl bissfest in Salzwasser kochen....Mit dem Muskat würzen und die Butter unterheben.....Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln im Salzwasser gar kochen... Die Buttersauce erhitzen.....

    2.Die Tomaten waschen...Grob in stücke schneiden....Zwiebeln pellen und fein würfeln......Alle Restlichen Zutaten hinzu und Leicht durchrühren.... Alles Lecker auf einem Teller Garnieren......Und Guten Apetitt.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Salzkartoffeln und einem herzhaften Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich