Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 500 g |
ÖL | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pastinaken schälen und in dünne Scheiben längs schneiden oder quer hobeln. Das Gemüse in einer Schüssel gut mit dem Öl vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 180°C (150°C Umluft) vorheizen und die Pastinaken ca. 40 Minuten knusprig backen. Warm servieren. Dazu passt ein Kräuterquark als Dip. Alternativ einfach mit Weinessig betröpfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Gebackene Pastinaken“