Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
mittelgroรe Zwiebeln, gewรผrfelt | 3 Stk. |
Brรผhe | 500 ml |
รl | 3 EL |
Bratensaft Pulver | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das รl in einer etwas hรถheren Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel hineingeben. Unter stรคndigem Rรผhren die Zwiebeln mittelbraun anrรถsten. VORSICHT !!! Dass die Zwiebeln nicht zu dunkelbraun (schwarz) werden, sonst wird die Sauce bitter.
2.Nun die Brรผhe aufgieรen und bei mittlerer Hitze 5 Min. kรถcheln lassen. Dann mit dem Bratensaft Pulver und Salz und Pfeffer abschmecken.
3.TIPP: Man kann zum Verfeinern natรผrlich auch Wein, irgendwelche Fonds oder "Hochprozentiges" verwenden. Auรerdem kann man die Sauce auch abbinden, wenn man sie dicker haben mรถchte oder mit Sahne verfeinern ... je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โI: Zwiebelsauceโ