1. Home
  2. Rezept
  3. I: Zwiebelsauce

I: Zwiebelsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
mittelgroรŸe Zwiebeln, gewรผrfelt3 Stk.
Brรผhe500 ml
ร–l3 EL
Bratensaft Pulver3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ร–l in einer etwas hรถheren Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel hineingeben. Unter stรคndigem Rรผhren die Zwiebeln mittelbraun anrรถsten. VORSICHT !!! Dass die Zwiebeln nicht zu dunkelbraun (schwarz) werden, sonst wird die Sauce bitter.

    2.Nun die Brรผhe aufgieรŸen und bei mittlerer Hitze 5 Min. kรถcheln lassen. Dann mit dem Bratensaft Pulver und Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.TIPP: Man kann zum Verfeinern natรผrlich auch Wein, irgendwelche Fonds oder "Hochprozentiges" verwenden. AuรŸerdem kann man die Sauce auch abbinden, wenn man sie dicker haben mรถchte oder mit Sahne verfeinern ... je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žI: Zwiebelsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich