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Bechamel Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce Bechamel:
Zwiebel, fein gehackt1 Stรผck
Schinkenspeck gewรผrfelt,30 g
Butter100 g
Milch125 ml
Mehl40 g
Mรผhlenpfeffer1 Prise
Mรผhlensalz1 Prise
Muskat1 Prise
Aufgiessen mit:
Gemรผsebrรผhe (instant)1 E
Flรผssigkeit (Wasser oder Kochflรผssigkeit oder Wein0,10 L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Zwiebel, den Schinkenspeck und die Butter zusammen in der Pfanne anrรถsten. Dann den Pfanneninhalt in einen Topf geben und mit der Milch und dem Mehl zusammen unter stetem rรผhren aufkรถcheln lassen. Die Sauce reduziert sich schnell um ein Drittel ein. Die Farbe der Sauce sollte dabei hellgelb sein und nicht brรคunen.

    2.Mit dem Gewรผrzen noch kurz abschmecken und mit der Brรผhe aufgiessen. Nocheinmal unter schwacher Hitze die Sauce etwas einreduzieren lassen.

  • Verwendung:

    3.Helle Sauce passt zu Gemรผse, Kartoffeln und Reis und zu Frikadelen und hellem Fleisch.

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    Rezept von Kochecke48
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