Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce Bechamel: | |
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Zwiebel, fein gehackt | 1 Stรผck |
Schinkenspeck gewรผrfelt, | 30 g |
Butter | 100 g |
Milch | 125 ml |
Mehl | 40 g |
Mรผhlenpfeffer | 1 Prise |
Mรผhlensalz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Aufgiessen mit: | |
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Gemรผsebrรผhe (instant) | 1 E |
Flรผssigkeit (Wasser oder Kochflรผssigkeit oder Wein | 0,10 L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung:
1.Die Zwiebel, den Schinkenspeck und die Butter zusammen in der Pfanne anrรถsten. Dann den Pfanneninhalt in einen Topf geben und mit der Milch und dem Mehl zusammen unter stetem rรผhren aufkรถcheln lassen. Die Sauce reduziert sich schnell um ein Drittel ein. Die Farbe der Sauce sollte dabei hellgelb sein und nicht brรคunen.
2.Mit dem Gewรผrzen noch kurz abschmecken und mit der Brรผhe aufgiessen. Nocheinmal unter schwacher Hitze die Sauce etwas einreduzieren lassen.
Verwendung:
3.Helle Sauce passt zu Gemรผse, Kartoffeln und Reis und zu Frikadelen und hellem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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