Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | ¼ |
Karotte | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Lauch gewürfelt | ¼ Stange |
Wasser | 2 Liter |
Curry | 1 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wirsing,Lauch schneiden und waschen. Karotte schälen,in Muster hobeln. Zwiebel schälen,hacken. Wasser in den Topf alle Zutaten rein geben und ca 30 min kochen . Tipp : Wirsing kann mit Weißkraut getauscht werden. Wer keinen Kümmel mag,gibt für die bessere Verdauung dann einen klein-geschnittenen Fenchel zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Wirsingsuppe“