1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Gemüse

Wirsing-Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf1 Stk
Zwiebel½ Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Kartoffel1 Stk
Gemüsesuppe¼ Liter
Butterschmalz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wirsing putzen und in kleine Streifen schneiden, Zwiebel hacken, Knoblauch pressen. Zwiebel in Butterschmalz anrösten, Knoblauch dazu und die in Steifen geschnittenen Kohlblätter beifügen, mit Suppe aufgießen (nur soviel Flüssigkeit nehmen, dass sie auch verdampfen kann, es wird nichts weggegossen! - solltet ihr zuviel Flüssigkeit erwischt haben, einfach am Schluss mit offenem Deckel ein paar Minuten weiterköcheln lassen) und mit Salz und Pfeffer würzen. Die rohe Kartoffel zügig dazu reiben, sie dient der Bindung. Das Ganze ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze fertig dünsten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich