1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschnitzelchen ...

Lammschnitzelchen ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammschnitzelchen6
Olivenรถl4 Esslรถffel
Krรคuter der Provence2 Teelรถffel
WeiรŸwein2 Esslรถffel
Knoblauchzwiebeln mit den grรผnen Schlotten2 junge
Schalotten200 g
grobes Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das ร–l mit den Provence-Krรคutern und dem Wein verrรผhren, dann die Lammschnitzelchen fรผr ein paar Stunden darin einlegen.

    2.Die Schalotten schรคlen und die grรถรŸeren Stรผcke halbieren, die kleinen dรผrfen ganz bleiben. Den jungen Knoblauch kleinschneiden.

    3.Eine trockene Pfanne sehr heiรŸ werden lassen und die Fleischstรผcke darin pro Seite 1 Minute -hรถchstens 2 Minuten- braten. Zur Seite schieben oder an der Seite รผbereinander legen und die Schalotten in der heiรŸen Pfanne unter stรคndigem Wenden braten, bis sie schรถn angebrรคunt sind.

    4.Ebenfalls zur Seite schieben, den gehackten Knoblauch auch noch eine knappe Minute mit andรผnsten.

    5.Die Schnitzelchen mit den Schalotten auf gewรคrmten Tellern anrichten - den Knoblauch drรผbergeben und mit einer Prise grobem Meersalz bestreut servieren.

    6.Dazu passen alle grรผnen Gemรผse wie Bohnen, Rosenkohl, Wirsing usw. usw. - wir haben wieder Pimientos dazu gegessen (auch hier im KB), weil wir sie so gerne mรถgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammschnitzelchen ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich