Zutaten fรผr 2 Personen
Lammschnitzelchen | 6 |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Krรคuter der Provence | 2 Teelรถffel |
Weiรwein | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzwiebeln mit den grรผnen Schlotten | 2 junge |
Schalotten | 200 g |
grobes Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Das รl mit den Provence-Krรคutern und dem Wein verrรผhren, dann die Lammschnitzelchen fรผr ein paar Stunden darin einlegen.
2.Die Schalotten schรคlen und die grรถรeren Stรผcke halbieren, die kleinen dรผrfen ganz bleiben. Den jungen Knoblauch kleinschneiden.
3.Eine trockene Pfanne sehr heiร werden lassen und die Fleischstรผcke darin pro Seite 1 Minute -hรถchstens 2 Minuten- braten. Zur Seite schieben oder an der Seite รผbereinander legen und die Schalotten in der heiรen Pfanne unter stรคndigem Wenden braten, bis sie schรถn angebrรคunt sind.
4.Ebenfalls zur Seite schieben, den gehackten Knoblauch auch noch eine knappe Minute mit andรผnsten.
5.Die Schnitzelchen mit den Schalotten auf gewรคrmten Tellern anrichten - den Knoblauch drรผbergeben und mit einer Prise grobem Meersalz bestreut servieren.
6.Dazu passen alle grรผnen Gemรผse wie Bohnen, Rosenkohl, Wirsing usw. usw. - wir haben wieder Pimientos dazu gegessen (auch hier im KB), weil wir sie so gerne mรถgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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