1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm - Wirsing

Rahm - Wirsing

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing½ Kopf
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sanella1 Esslöffel
Kümmel1 Teelöffel
Gemüsebrühe1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat1 Prise
Rama Cremefine100 ml
oder etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wirsing äußere Blätter entfernen, halbieren , klein schneiden, blanchieren,abschrecken.

    2.Abtropfen lassen dann in einem Geschirrhandtuch trocken tupfen.

    3.Sanella erhitzen , Zwiebel glasig werden lassen, Wirsing zugeben kurz ami angehen lassen. Kümmel zugeben.

    4.Gemüsebrühe aufgießen , würzen ca 10 Min garen, dann Cremefine aufgießen ( wer mag kann natürlich auch Sahne nehmen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm - Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich