1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Gemüse meine Art

Wirsing-Gemüse meine Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1000 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Speck gewürfelt125 g
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Sahne 10% Fett100 g
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wsirsing vom Strunk und den äußeren Blättern befreien, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und den Speck darin andünsten. Wirsing zugeben. Umrühren, und bei geschlossenem Topf zusammen fallen lassen.

    2.Vegeta und die Sahne zugeben. Gut vermischen. Bei geschlossenem Topf und reduzierter Hitze 15 Minuten köcheln.

    3.Hätte ich mir nicht so lecker vorgestellt. Eine wirklich tolle Beilage. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Gemüse meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich