Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 500 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Walnüsse gehackt | 250 Gramm |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (428)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (428)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rote Beete mit einer Küchenreibe grob reiben und in eine Salatschüssel geben. Die Knoblauchzehen zerdücken (wer es lieber hat kann sie auch fein hacken) und zu der roten Beete geben.
2.Die Walnüsse hacken (oder schon gehackte) und in die Schüssel geben. Alles gründlich umrühren und die Mayonnaise unterrüheren. Fertig! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Russischer "Rote Beete Salat"“