1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Lebkuchen

Rindergulasch mit Lebkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebeln2
Mohren2
Kochlebkuchen50 g
Sellerie1 Stück
Rotwein½ Flasche
Brühe½ L
Salz,Pfeffer,gemahlene Senfkörner etwas
Porree1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch anbraten, Zwiebeln,Möhren,Sellerie und Porree kleine schneiden und mit anrösten.Den Lebkuchen reiben oder schneiden und dazu geben. Mit Rotwein und Brühe ablösen. Leicht köcheln lassen. Abschmecken mit den Gewürzen Dazu Spätzle und Rotkohl Lecker

    2.Schmeckt auch mit Schokoladenlebkuchen super. ca 90 min schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich