Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Mohren | 2 |
Kochlebkuchen | 50 g |
Sellerie | 1 Stück |
Rotwein | ½ Flasche |
Brühe | ½ L |
Salz,Pfeffer,gemahlene Senfkörner | etwas |
Porree | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch anbraten, Zwiebeln,Möhren,Sellerie und Porree kleine schneiden und mit anrösten.Den Lebkuchen reiben oder schneiden und dazu geben. Mit Rotwein und Brühe ablösen. Leicht köcheln lassen. Abschmecken mit den Gewürzen Dazu Spätzle und Rotkohl Lecker
2.Schmeckt auch mit Schokoladenlebkuchen super. ca 90 min schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Lebkuchen“