Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Mohren | 2 |
Kochlebkuchen | 50 g |
Sellerie | 1 Stรผck |
Rotwein | ½ Flasche |
Brรผhe | ½ L |
Salz,Pfeffer,gemahlene Senfkรถrner | etwas |
Porree | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch anbraten, Zwiebeln,Mรถhren,Sellerie und Porree kleine schneiden und mit anrรถsten.Den Lebkuchen reiben oder schneiden und dazu geben. Mit Rotwein und Brรผhe ablรถsen. Leicht kรถcheln lassen. Abschmecken mit den Gewรผrzen Dazu Spรคtzle und Rotkohl Lecker
2.Schmeckt auch mit Schokoladenlebkuchen super. ca 90 min schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu โRindergulasch mit Lebkuchenโ