Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust, oder mehr, schnetzeln | 500 g |
Cocosmilch | 1 B. |
Tropical-Früchte | 1 Dose |
Currypaste gelb | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Inst.-Brühe | etwas |
Soßenbinder hell | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch im heißen Fett kurz anbraten## C.-Milch mit etwas Fruchtsaft zum Kochen bringen ### Fleisch zufügen ## mit den Gewürzen abschmecken.## Kurz aufkochen ## Obst zufügen. evtl. etwas binden ########################## Hierzu passt: Reis Pasta, oder wie hier ganz frische Kartoffeln ### Guten Appetit!
2.Diese Kartoffeln hatte ich als Schale unter dem Rosenstrauch eingegraben, Es kamen Riesenkartoffeln u. a. da mit raus, und einen Geschmack haben sie, Toll
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes in Frucht-Cocos-Sauce“