1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Geschnetzeltes in Frucht-Cocos-Sauce

Puten-Geschnetzeltes in Frucht-Cocos-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust, oder mehr, schnetzeln500 g
Cocosmilch1 B.
Tropical-Früchte1 Dose
Currypaste gelb1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Inst.-Brühe etwas
Soßenbinder hell evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch im heißen Fett kurz anbraten## C.-Milch mit etwas Fruchtsaft zum Kochen bringen ### Fleisch zufügen ## mit den Gewürzen abschmecken.## Kurz aufkochen ## Obst zufügen. evtl. etwas binden ########################## Hierzu passt: Reis Pasta, oder wie hier ganz frische Kartoffeln ### Guten Appetit!

    2.Diese Kartoffeln hatte ich als Schale unter dem Rosenstrauch eingegraben, Es kamen Riesenkartoffeln u. a. da mit raus, und einen Geschmack haben sie, Toll

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes in Frucht-Cocos-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich