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Thüringer Rostbrätl mit Zwiebelringen und Senfketchup

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben vom Schweinekamm je ca 200g4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Petersilienstiele3 Stück
Schwarzbier1 Flasche
Senf mittelscharf3 EL
Ketchup3 EL

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebelscheiben, den Knoblauchscheiben, dem Lorbeerblatt und den Petersilienstielen in ein passendes dicht abschließbares Gefäß geben und mit dem Bier übergießen. Mindestens 3 Stunden, besser einen Tag marinieren.

    2.Fleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen und auf Küchenkrepp abtrocknen. Zwiebelscheiben zu Ringen ziehen und in etwas Mehl wenden. Die Fleischscheiben auf dem Grill oder in der heißen Steakpfanne braten. Separat die Zwiebeln in etwas Öl knusprig braten. Den Senf mit dem Ketchup verrühren.

    3.Die Rostbrätl mit den Zwiebeln, dem Senfketchup und Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder einfach nur frischen Brötchen servieren

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