Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Soße | |
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Rindergulasch | 800 Gramm |
Fleischbrühe | 500 ml |
Paprika rot | 300 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Tomaten geschält und gewürfelt | 400 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Olivenöl | 80 ml |
Zartbitterschokolade | 70 Gramm |
Balsamico | 40 ml |
Nelken | 4 Stück |
Zimtstange | 1 Stück |
Für die Nudeln | |
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Schokonudeln | 500 Gramm |
Kakaopulver | 2 Teelöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Möhren waschen, Möhren schälen und beides in kleine Stücke schneiden
2.Das Rindergulasch mit dem Öl in der Pfanne anbraten. Sobald alle Seite angebraten sind, die Rinderbrühe, Möhren, Balsamico-Essig, Nelken und die Zimtstange hinzufügen. Das ganze 50 Minuten zugedeckt garen. Da man die Nelken später wieder entfernen soll, empfiehlt es sich, diese in einen Teebeutel zu geben.
3.Paprika, Tomatenwürfel und Sahne hinzugeben und weitere 10 Minunten garen.
4.Nelken und Zimtstangen entfernen und mit Salz, Pfeffer und der Bitterschokolade würzen.
5.Schokonudeln in Zuckerwasser und mit dem Kakaopulver 7 Minuten kochen.
6.Nudelwasser abgießen und Schokonudeln mit dem Gulasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TanjaL
vom
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