1. Home
  2. Rezept
  3. Schokonudeln mit Rindergulasch

Schokonudeln mit Rindergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße
Rindergulasch800 Gramm
Fleischbrühe500 ml
Paprika rot300 Gramm
Möhren200 Gramm
Tomaten geschält und gewürfelt400 Gramm
Sahne150 ml
Olivenöl80 ml
Zartbitterschokolade70 Gramm
Balsamico40 ml
Nelken4 Stück
Zimtstange1 Stück
Für die Nudeln
Schokonudeln500 Gramm
Kakaopulver2 Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Möhren waschen, Möhren schälen und beides in kleine Stücke schneiden

    2.Das Rindergulasch mit dem Öl in der Pfanne anbraten. Sobald alle Seite angebraten sind, die Rinderbrühe, Möhren, Balsamico-Essig, Nelken und die Zimtstange hinzufügen. Das ganze 50 Minuten zugedeckt garen. Da man die Nelken später wieder entfernen soll, empfiehlt es sich, diese in einen Teebeutel zu geben.

    3.Paprika, Tomatenwürfel und Sahne hinzugeben und weitere 10 Minunten garen.

    4.Nelken und Zimtstangen entfernen und mit Salz, Pfeffer und der Bitterschokolade würzen.

    5.Schokonudeln in Zuckerwasser und mit dem Kakaopulver 7 Minuten kochen.

    6.Nudelwasser abgießen und Schokonudeln mit dem Gulasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TanjaL
    vom
    Profilbild von TanjaL

Auch lecker

Kommentare zu „Schokonudeln mit Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich