Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 600 g |
Edelkastanien (Maronen) geröstet | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
große Karotten | 3 Stück |
Tomaten Konserve fein stückig | 1 Päckchen |
Rotwein trocken | etwas |
Gemüsebrühe | 2 EL |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten putzen und in dicke scheiben schneiden. Das Gulasch in einem mittelgroßen Topf mit den Zwiebelwürfeln anbraten, wenn das Fleisch braun wird die Karotten kurz mit anbraten.
2.Das ganze mit Rotwein ablöschen. Die Gemüsebrühe mit ca 100ml Wasser und die Tomaten dazugeben und aufkochen. Die Maronen dazu geben. Bei geringer Hitze min. 1 Stunde köcheln lassen. Wenn Zeit dazu ist, je länger desto besser. Perfekt ist es, wenn man mit dem Kochlöffel das Fleisch zerteilen kann. Dazu passen super frisches Brot oder auch Pellkartoffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Maronen Gulasch“