Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nuss - Puddingpulver zum Kochen | ½ Pck. |
Milch | 250 ml |
Rohrzucker | 1 EL |
Pistazienkerne | 30 g |
oder frische Mandarinen | 1 Dose |
Melisseblรคtter zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pudingpulver teilen und nach der Anleitung kochen, abkรผhlen lassen. Ein Teil der Pistazienkerne grob hacken und auf die Seite stellen. Den anderen Teil durch eine Mรผhle drehen und unter den Puding ziehen. Die Mandarinen abtropfen lassen und die Hรคlfte der Frรผchte in 2 Glasschรคlchen geben.
2.In einen Spritzbeutel den Puding geben und รผber die Frรผchte spritzen. Mit den restlichen Mandarinen, Melissenblรคtter und Pistazien den Puding garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โDessert: Pistaziencreme mit Mandarinenโ