1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Pistaziencreme mit Mandarinen

Dessert: Pistaziencreme mit Mandarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nuss - Puddingpulver zum Kochen½ Pck.
Milch250 ml
Rohrzucker1 EL
Pistazienkerne30 g
oder frische Mandarinen1 Dose
Melisseblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Pudingpulver teilen und nach der Anleitung kochen, abkühlen lassen. Ein Teil der Pistazienkerne grob hacken und auf die Seite stellen. Den anderen Teil durch eine Mühle drehen und unter den Puding ziehen. Die Mandarinen abtropfen lassen und die Hälfte der Früchte in 2 Glasschälchen geben.

    2.In einen Spritzbeutel den Puding geben und über die Früchte spritzen. Mit den restlichen Mandarinen, Melissenblätter und Pistazien den Puding garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Pistaziencreme mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich