Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nuss - Puddingpulver zum Kochen | ½ Pck. |
Milch | 250 ml |
Rohrzucker | 1 EL |
Pistazienkerne | 30 g |
oder frische Mandarinen | 1 Dose |
Melisseblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pudingpulver teilen und nach der Anleitung kochen, abkühlen lassen. Ein Teil der Pistazienkerne grob hacken und auf die Seite stellen. Den anderen Teil durch eine Mühle drehen und unter den Puding ziehen. Die Mandarinen abtropfen lassen und die Hälfte der Früchte in 2 Glasschälchen geben.
2.In einen Spritzbeutel den Puding geben und über die Früchte spritzen. Mit den restlichen Mandarinen, Melissenblätter und Pistazien den Puding garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Pistaziencreme mit Mandarinen“