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Rehgeschnetzeltes mit Apfel-Rotkraut

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkraut300 Gramm
Zwiebel, klein1 Stk
kleiner, rotschaliger Apfel1 Stk
Gemüsebouillon½ dl
Rehschnitzel250 Gramm
Mehl5 ½ Teelöffel
Oel zum anbraten etwas
Salz, wenig Pfeffer¼ Teelöffel
Apfelsaft1 dl
helle Sultaninen1 Esslöffel
Saucenhalbrahm½ dl
Calvados1 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rotkraut und Zwiebel in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln, Apfel in ca. 5 mm breite Schnitze schneiden. Butter erwärmen, Zwiebel und Rotkraut andämpfen, Apfel beigeben, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.

  • 2.Rehschnitzel längs halbieren, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Oel in Bratpfanne erhitzen, Fleisch ca. 1 Minute anbraten, mit Mehl bestäuben, würzen, Apfelsaft dazugiessen, aufkochen. Sultaninen beigeben, kurz köcheln.

  • 3.Calvados und Rahm beigeben, aufkochen, ca. 2 Minuten köcheln, Sauce würzen. Fleisch und Rotkraut zusammen servieren. Dazu passen: breite Nudeln.

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