1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselfleisch

Kesselfleisch

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinerรผcken in Scheiben3 ยฝ kg
Zwiebeln3 ยฝ kg
Suppengrรผn1 Packung
KnoblauchKNOLLEN2
Chili - rot1
Schwarzbier1 l
Fleischbrรผhe- Pulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika - rot, gelb, grรผn3
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch in Fett anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Suppengrรผn schรคlen und in Stรผcke schneiden und mit zum Fleisch geben zum anbraten, mit dem Schwarzbier lรถschen und mit Fleischbrรผhepulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Rd. 3 Stunden kรถcheln lassen, bei Bedarf Wasser nachgieรŸen...es kรถnnen auch Kartoffeln mit zugegeben werden, besser ist jedoch Brot mitservieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kesselwart
    vom
    Profilbild von Kesselwart

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKesselfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich