Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinerücken in Scheiben | 3 ½ kg |
Zwiebeln | 3 ½ kg |
Suppengrün | 1 Packung |
KnoblauchKNOLLEN | 2 |
Chili - rot | 1 |
Schwarzbier | 1 l |
Fleischbrühe- Pulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika - rot, gelb, grün | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch in Fett anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Suppengrün schälen und in Stücke schneiden und mit zum Fleisch geben zum anbraten, mit dem Schwarzbier löschen und mit Fleischbrühepulver, Salz und Pfeffer würzen. Rd. 3 Stunden köcheln lassen, bei Bedarf Wasser nachgießen...es können auch Kartoffeln mit zugegeben werden, besser ist jedoch Brot mitservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kesselwart
vom
Kommentare zu „Kesselfleisch“