Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Eier | 5 |
Lemon Curd engl. Zitroencreme aus dem Glas | 3 EL |
Zucker | 450 g |
Vanillinzucker | 1 Pck |
รl | 450 ml |
Mehl | 600 g |
Backpulver | 1 ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollmilchjoghurt, Eier, Zucker, Vanillinzucker und das รl gut verrรผhren. Mehl und Backpulver vermischen und Portionsweise dazu geben und gut verrรผhren. Dann die Lemon Curd unterrรผhren. Napfkuchenform von einem Inhalt von ca. 2,5 Litern einfetten und mit etwas Grieร ausstreuen.
2.Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Kuchenteig in die eingefettete Form fรผllen und im Backofen ca. 1 1/4 Stunden backen. Wir haben ihn gleich so gegessen. Man kann aber auch noch eine Glasur mit etwas Zitronensaft verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โJoghurt-Zitronen-Napfkuchenโ