Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 1,20 kg |
rote Zwiebeln | 800 gr |
Butter | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
helles Bier | 250 ml |
gebundene Bratensauce | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Zwiebeln längst vierteln,mit Butter und Zucker in den Römertopf geben. Fleisch auf die Zwiebeln legen und die Lorbeerblätter dazu. Mit Bier und Bratensauce angießen. Im kalten Backofen stellen und dann bei 160° ca. 120 Min schmoren. Fleisch in Scheiben schneiden und die Sauce nocheinmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schweinenacken im Römertopf“