Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Äpfel | 4 |
Apfelsaft | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Milch | 300 ml |
Butter | 5 EL |
Blutwurst | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und 20 min. kochen.Äpfel schälen,vierteln, entkernen.Fruchtfleisch grob würfeln.Zucker in einer Pfanne karamelliesieren.Mit Apfelsaft unter rühren ablöschen.Äpfel zugeben und 10 min. kochen.
2.Milch und Butter erhitzen.Kartoffeln zugeben und zerstampfen.Wurst in 8 Scheiben schneiden.Haut abziehen.
3.Wurst schön braun braten.Zwiebelringe dazu und braun braten. Kartoffelpürre mit Apfelmus und Wurst und Zwiebelringen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Himmel und Erde“