Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
KNETTEIG : | |
---|---|
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zucker | 75 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
BELAG : | |
---|---|
Vanillepudding, siehe mein KB | 500 ml |
Kokosflocken | 75 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
2. BELAG : | |
---|---|
Eiweiss | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Eigelb | 1 |
Schmand | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backform mit Backpapier auslegen.
2.Einen Knetteig herstellen, 30 min. in den Kuehlschrank stellen & ausrollen.
3.Vanillepudding zubereiten & die Kokosflocken mit Schmand unterruehren & auf den Knetteig geben.
4.Eiweiss mit Zucker steif schlagen.
5.Eigelb mit Vanillezucker & Schmand verquirlen & Eiweissmasse unterheben & auf den Kuchen geben.
6.Kokos - Schmandkuchen bei 160 Grad ca. 35 - 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KOKOS - SCHMANDKUCHEN“