Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle | 1 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl | ½ Glas |
Olivenöl | 2 El |
Walnussessig | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Fenchelknolle waschen und in mundgerechte Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zum Fenchel geben. Aus Olivenöl und Essig ein herzhaftes Dressing herstellen und dazu geben und gut durchmischen. Mindestens eine Stunde, besser noch länger, durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten“