1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Apfelstrudel

Falscher Apfelstrudel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Zucker150 gr.
Sahne250 ml
Quark250 gr.
Vanillepudding1 Päckchen
Äpfel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus den Eiern, dem Zucker, der Sahne, dem Quark und dem Vanillepudding einen Teig herstellen. Wer mag, gibt noch etwas Zimt hinzu.

    2.Ultra Plus 3,0 l von Tupper ausfetten und den Teig in die Form gießen.

    3.Die 4 Äpfel schälen und kleinschneiden und auf dem Teig verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45-60 Minuten backen. Ich back den Apfelstrudel immer ohne Deckel, nur wenns zu braun wird, dann kommt der Deckel drauf.

    5.Wer mag kann dem Teig noch einige Mandelsplitter oder Rosinen hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich