Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 150 gr. |
Sahne | 250 ml |
Quark | 250 gr. |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Äpfel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus den Eiern, dem Zucker, der Sahne, dem Quark und dem Vanillepudding einen Teig herstellen. Wer mag, gibt noch etwas Zimt hinzu.
2.Ultra Plus 3,0 l von Tupper ausfetten und den Teig in die Form gießen.
3.Die 4 Äpfel schälen und kleinschneiden und auf dem Teig verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45-60 Minuten backen. Ich back den Apfelstrudel immer ohne Deckel, nur wenns zu braun wird, dann kommt der Deckel drauf.
5.Wer mag kann dem Teig noch einige Mandelsplitter oder Rosinen hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Falscher Apfelstrudel“