Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen mit je 6 Stück Inhalt | 3 Packungen |
Creme fraiche oder Schmand | 2 Becher |
süße Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | etwa |
Zwiebel kleingehackt | 1 |
Knoblauch | etwas |
Gemüsebrühe Instant | etwa |
8-Kräuter von Iglo | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Emmentaler | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in den Ultra 3,0 l von Tupper geben (geht aber auch in jeder anderen Auflaufform).
2.Creme fraiche , Sahne, Tomatenmark, die kleingehackte Zwiebel, Knoblauch, Gemüsebrühe, das Päckchen 8-Kräuter, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
3.Die Sauce über die Maultaschen geben und dann gleichmäßig den Käse darauf verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen (ohne Deckel) bei 180°C ca. 1 Stunde backen, bis sich eine goldbraune Kruste ergibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen nach italienischer Art“