1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Reisauflauf

Mediterraner Reisauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feta gewรผrfelt200 g
Reis1 ½ Tasse
Gemรผsebrรผhe3 Tassen
Tomatenmark2 EL
Griechischer Joghurt200 g
Milch1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Schnittlauch etwas
Strauchtomaten4
Spitzpaprika rot1
Zuckermais tiefgefroren180 g
Knoblauchzehen3
Olivenรถl etwas
Thymian1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Gemรผsebrรผhe garen und zusammen mit Joghurt, Milch und Tomatenmark vermengen.

    2.Paprika und Knoblauch putzen und klein wรผrfeln/fein hacken - in Olivenรถl zusammen mit Mais,Thymian anschwitzen - unter den Reis heben und die Masse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch abschmecken.

    3.In eine gefettete Auflaufform geben - Tomaten in Scheiben schneiden - darรผber verteilen und mit Feta bestreuen.

    4.Im Backofen bei 180ยฐC Umluft 15-20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Reisauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich