Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta gewürfelt | 200 g |
Reis | 1 ½ Tasse |
Gemüsebrühe | 3 Tassen |
Tomatenmark | 2 EL |
Griechischer Joghurt | 200 g |
Milch | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Strauchtomaten | 4 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zuckermais tiefgefroren | 180 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | etwas |
Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Gemüsebrühe garen und zusammen mit Joghurt, Milch und Tomatenmark vermengen.
2.Paprika und Knoblauch putzen und klein würfeln/fein hacken - in Olivenöl zusammen mit Mais,Thymian anschwitzen - unter den Reis heben und die Masse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch abschmecken.
3.In eine gefettete Auflaufform geben - Tomaten in Scheiben schneiden - darüber verteilen und mit Feta bestreuen.
4.Im Backofen bei 180°C Umluft 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Mediterraner Reisauflauf“