1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Reisauflauf

Mediterraner Reisauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta gewürfelt200 g
Reis1 ½ Tasse
Gemüsebrühe3 Tassen
Tomatenmark2 EL
Griechischer Joghurt200 g
Milch1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Schnittlauch etwas
Strauchtomaten4
Spitzpaprika rot1
Zuckermais tiefgefroren180 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl etwas
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Gemüsebrühe garen und zusammen mit Joghurt, Milch und Tomatenmark vermengen.

    2.Paprika und Knoblauch putzen und klein würfeln/fein hacken - in Olivenöl zusammen mit Mais,Thymian anschwitzen - unter den Reis heben und die Masse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch abschmecken.

    3.In eine gefettete Auflaufform geben - Tomaten in Scheiben schneiden - darüber verteilen und mit Feta bestreuen.

    4.Im Backofen bei 180°C Umluft 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich