1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermutters Saure Rüben mit Schweinebauch und Kartoffelpürree

Schwiegermutters Saure Rüben mit Schweinebauch und Kartoffelpürree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Rüben1 Kilogramm
Schwein Bauch1 Kilogramm
Kartoffeln mehlig1 Kilogramm
Butter125 Gramm
Milch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.Bauch abbrausen,trocken tupfen und auch in Salzwasser kochen,Rüben bißfest kochen.Milch anwärmen,Butter dazugeben.Kartoffeln pressen mit der Milch-Butter zum Pürree verrühren und salzen,pfeffern.Nach Belieben mit Muskat würzen.Bauch in Portionen schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermutters Saure Rüben mit Schweinebauch und Kartoffelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich