Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Rüben | 1 Kilogramm |
Schwein Bauch | 1 Kilogramm |
Kartoffeln mehlig | 1 Kilogramm |
Butter | 125 Gramm |
Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3047 (728)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3047 (728)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.Bauch abbrausen,trocken tupfen und auch in Salzwasser kochen,Rüben bißfest kochen.Milch anwärmen,Butter dazugeben.Kartoffeln pressen mit der Milch-Butter zum Pürree verrühren und salzen,pfeffern.Nach Belieben mit Muskat würzen.Bauch in Portionen schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schwiegermutters Saure Rüben mit Schweinebauch und Kartoffelpürree“