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Fleisch: Lammgeschnetzeltes mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lammschulter- oder Keule150 g
Maisstรคrke1 EL
Olivenรถl3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Zwiebel1 mittlere
Knoblauchzehen3
Lammfond100 ml
Rotwein50 ml
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
Bohnenkraut etwas
Pfifferlinge60 g
Weinbrand2 EL
Preiselbeeren1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammfleisch in kleine Streifen schneiden. Mit Maisstรคrke krรคftig bestรคuben und Olivenรถl dazugeben. Gut vermengen und 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Fleisch jetzt mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken wรผrzen und scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, zugeben und mitrรถsten. Mit Lammfond (siehe KB) und Rotwein ablรถschen und Krรคuter zugeben.

    3.Pfifferlinge zugeben. Entweder selber eingelegte (siehe KB) oder die doppelte Menge Frische.

    4.Das Ganze ca. 1 Stunde, auf der Platte, leise schmoren lassen.

    5.Mit Weinbrand und Preiselbeeren abschmecken und mit Spรคtzle anrichten. Selbstverstรคndlich selbergemachte (siehe KB).

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