Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Cabanossi | 2 paar |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 6 EL |
Knoblauch, den runden | 3 Stรผck |
Zwiebeln | 150 gr. |
Paprika grรผn | 350 gr. |
Paprika rot | 350 gr. |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Wasser | 1 Liter |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 500 ml |
Zum abschmecken | |
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Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
jeweils nach eigenem Gusto !!!! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zur vorbereitung : die Kidneybohnen abtropfen lassen, die Cabannosi in etwa 2mm starke Scheiben schneiden, Knobi abziehn und vierteln, Zwiebeln abziehn dann halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika waschen entkernen und in 5mm starke Streifen schneiden
2.In einem groรen Brรคter das Hackfleisch und die Cabannosi scharf anbraten, Tomatenmark zugeben und verrรผhren. Zwiebeln und Knobi zugeben und weitere 15 Minuten anrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen. Wasser und gekรถrnte Brรผhe zugeben, mit den anderen Gewรผrzen gut abschmecken und einmal aufkochen lassen.
3.Nun die Paprikastreifen zugeben und unterrรผhren, abdecken und 15 Minuten leise kรถcheln lassen. Die Kidneybohnen zugeben und einmal kurz aufkochen lassen.
4.Das ganze nochmal krรคftig nach "Gusto" abschmecken. Dazu schmeckt am besten ein frisches Baquette.
5.Die Suppe schmeckt aufgewรคrmt am besten. Kann auch sehr gut portionsweise eingefroren werden. Wem die Flรผssigkeit zu wenig ist, muร halt mit Rotwein und Wasser strecken und den entsprechenden Gewรผrzen noch mal abschmecken.
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vom
Kommentare zu โMitternachtsuppeโ