Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Cabanossi | 2 paar |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 6 EL |
Knoblauch, den runden | 3 Stück |
Zwiebeln | 150 gr. |
Paprika grün | 350 gr. |
Paprika rot | 350 gr. |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Wasser | 1 Liter |
Rotwein mittel Qualitätswein | 500 ml |
Zum abschmecken | |
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Brühe gekörnt | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
jeweils nach eigenem Gusto !!!! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zur vorbereitung : die Kidneybohnen abtropfen lassen, die Cabannosi in etwa 2mm starke Scheiben schneiden, Knobi abziehn und vierteln, Zwiebeln abziehn dann halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika waschen entkernen und in 5mm starke Streifen schneiden
2.In einem großen Bräter das Hackfleisch und die Cabannosi scharf anbraten, Tomatenmark zugeben und verrühren. Zwiebeln und Knobi zugeben und weitere 15 Minuten anrösten. Mit Rotwein ablöschen. Wasser und gekörnte Brühe zugeben, mit den anderen Gewürzen gut abschmecken und einmal aufkochen lassen.
3.Nun die Paprikastreifen zugeben und unterrühren, abdecken und 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Kidneybohnen zugeben und einmal kurz aufkochen lassen.
4.Das ganze nochmal kräftig nach "Gusto" abschmecken. Dazu schmeckt am besten ein frisches Baquette.
5.Die Suppe schmeckt aufgewärmt am besten. Kann auch sehr gut portionsweise eingefroren werden. Wem die Flüssigkeit zu wenig ist, muß halt mit Rotwein und Wasser strecken und den entsprechenden Gewürzen noch mal abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Mitternachtsuppe“