1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtsuppe

Mitternachtsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Cabanossi2 paar
Tomatenmark dreifach konzentriert6 EL
Knoblauch, den runden3 Stรผck
Zwiebeln150 gr.
Paprika grรผn350 gr.
Paprika rot350 gr.
Kidney-Bohnen2 Dosen
Wasser1 Liter
Rotwein mittel Qualitรคtswein500 ml
Zum abschmecken
Brรผhe gekรถrnt etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Chillipulver etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pul Biber etwas
jeweils nach eigenem Gusto !!!! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zur vorbereitung : die Kidneybohnen abtropfen lassen, die Cabannosi in etwa 2mm starke Scheiben schneiden, Knobi abziehn und vierteln, Zwiebeln abziehn dann halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika waschen entkernen und in 5mm starke Streifen schneiden

    2.In einem groรŸen Brรคter das Hackfleisch und die Cabannosi scharf anbraten, Tomatenmark zugeben und verrรผhren. Zwiebeln und Knobi zugeben und weitere 15 Minuten anrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen. Wasser und gekรถrnte Brรผhe zugeben, mit den anderen Gewรผrzen gut abschmecken und einmal aufkochen lassen.

    3.Nun die Paprikastreifen zugeben und unterrรผhren, abdecken und 15 Minuten leise kรถcheln lassen. Die Kidneybohnen zugeben und einmal kurz aufkochen lassen.

    4.Das ganze nochmal krรคftig nach "Gusto" abschmecken. Dazu schmeckt am besten ein frisches Baquette.

    5.Die Suppe schmeckt aufgewรคrmt am besten. Kann auch sehr gut portionsweise eingefroren werden. Wem die Flรผssigkeit zu wenig ist, muรŸ halt mit Rotwein und Wasser strecken und den entsprechenden Gewรผrzen noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMitternachtsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich