Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 750 gr. |
Zwiebeln | 5 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 Stk. |
Pilze getrocknet | 100 gr. |
Tomaten frisch | 200 gr. |
Schwarze Bohnen in Chilisauce | 400 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 20 gr. |
Schwarzbier | 1 Fl |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Tomatenmark | 1 Tasse |
Rosenpaprika | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kammfleisch kleinschneiden.....,Zwiebeln pellen und vierteln....,Paprika entkernen und in Streifen schneiden......,Pilze vom letzten Jahr in lauwarmes Wasser einweichen......,Tomaten enthäuten und vierteln....,Schwarze Bohnen in Chilisauce über einem Sieb abtropfen lassen.....
2.damit es schneller geht und nicht soviel Energie verbraucht wird kommt das Schweineschmalz in den Schnellkochtopf..... das Schmalz auslassen und die Fleischstücke rein.....kräftig anbraten lassen.....
3.die Kruste am Boden des Topfes mit einer Tasse heißen Wasser abkochen lassen....und wieder zum braten bringen....das ganze zwei mal wiederholen, bis das Fleisch eine schöne dunkle Farbe erhält....(aber Vorsicht...nicht anbrennen lassen!)....
4.nun die Zwiebeln und den Paprika hineingeben und weiter kurz scharf braten.....auch schon die Tomaten hinzugeben...... mit einer Tasse Schwarzbier ablöschen und den Boden abkochen.....nun die Pilze mit dem Sud hinzugeben......(das restliche Bier zum eigenen Genuß).....
5.die Peperoni kleingehackt zugeben.....Salzen und Pfeffern sowie etwas Zucker mit reingeben....
6.die hälfte der schwarzen Bohnen und die abgetropfte Chilisauce mit zugeben......
7.mit heißem Wasser auffüllen, das alles gut bedeckt ist und den Deckel rauf......auf dem zweiten Ring ca. 15 Minuten kochen.......
8.in der Zwischenzeit das Kartoffelpüree (siehe eigenes Rezept) und die grüne Wiese...Kräutersauce (siehe eigenes Rezept) vorbereiten......
9.für unsere Sterne .....Schwarz-Rot-Gold......drei Schüsseln vorbereiten...... 1. Schwarze Bohnen 2. Tomatenmark 3. Kurkuma und Curry
10.das Kartoffelpüree auf die drei Schüsseln verteilen, gut durchmixen oder damit nicht wieder böse Stimmen kommen durchstampfen.....Sternchen formen (Backringe) und auf der grünen Wiese anrichten.....
11.den Gulasch nun mit Tomatenmark und etwas Butter andicken noch etwas Rosenpaprika hinzu und eventuell noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.......
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vom
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