Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 700 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 |
Tomaten rot frisch | 200 gr. |
Pilze getrocknet | 100 gr. |
Bratfett | 100 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Sahne, sauer | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenketchup | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch kleinschneiden, Zwiebeln pellen und grob schneiden, Tomaten enthรคuten...getrocknete Pilze vom letzten Jahr in warmen Wasser einweichen.....
2.Bratfett in den heiรenTopf -Schweinefleich rein und scharf braten......wenn es beim braten laut knallt,das Wasser fast entwichen ist, etwas heiรes Wasser(ca.50 ml) angieรen und vom Boden lรถsen......das 2-3 mal wiederholen...das Fleisch muร dunkelbraun werden. aber nicht anbrennen.
3.stรคndig das angesetzte am Boden mit heiรem Wasser lรถsen.
4.nach dem dritten mal, die Zwiebeln zugeben und mit den eingeweichten Pilzen und dem Pilzsud ablรถschen.
5.Chilli zugeben...nach Geschmack
6.weiter krรคftig braten und mit Rotwein (Sangria) ablรถschen...die Tomaten zugeben
7.mit heiรem Wasser auffรผllen,das alles gut bedeckt ist.
8.im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten am zweiten Ring kochen, oder wer ihn nicht hat, Topf geschlossen ca. 45-60 Minuten schmoren lassen...(fรผr ausreichend Flรผssigkeit im Topf sorgen)
9.saure Sahne zugeben und mit Salz,Pfeffer, Paprika und Ketschup abschmecken
10.nach Wunsch mit Soรenbinder andicken
11.pur mit Brot, zu Reis, Klรถse, Kartoffeln, Nudeln, Spรคtzle...........................................(was gibt es noch?) ......anrichten
12....war Rest von Schweinenackenkamm, was nicht mehr geschnitten werden konnte....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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