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Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch700 gr.
Zwiebeln frisch4
Tomaten rot frisch200 gr.
Pilze getrocknet100 gr.
Bratfett100 gr.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Rotwein250 ml
Sahne, sauer100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomatenketchup5 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch kleinschneiden, Zwiebeln pellen und grob schneiden, Tomaten enthรคuten...getrocknete Pilze vom letzten Jahr in warmen Wasser einweichen.....

    2.Bratfett in den heiรŸenTopf -Schweinefleich rein und scharf braten......wenn es beim braten laut knallt,das Wasser fast entwichen ist, etwas heiรŸes Wasser(ca.50 ml) angieรŸen und vom Boden lรถsen......das 2-3 mal wiederholen...das Fleisch muรŸ dunkelbraun werden. aber nicht anbrennen.

    3.stรคndig das angesetzte am Boden mit heiรŸem Wasser lรถsen.

    4.nach dem dritten mal, die Zwiebeln zugeben und mit den eingeweichten Pilzen und dem Pilzsud ablรถschen.

    5.Chilli zugeben...nach Geschmack

    6.weiter krรคftig braten und mit Rotwein (Sangria) ablรถschen...die Tomaten zugeben

    7.mit heiรŸem Wasser auffรผllen,das alles gut bedeckt ist.

    8.im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten am zweiten Ring kochen, oder wer ihn nicht hat, Topf geschlossen ca. 45-60 Minuten schmoren lassen...(fรผr ausreichend Flรผssigkeit im Topf sorgen)

    9.saure Sahne zugeben und mit Salz,Pfeffer, Paprika und Ketschup abschmecken

    10.nach Wunsch mit SoรŸenbinder andicken

    11.pur mit Brot, zu Reis, Klรถse, Kartoffeln, Nudeln, Spรคtzle...........................................(was gibt es noch?) ......anrichten

    12....war Rest von Schweinenackenkamm, was nicht mehr geschnitten werden konnte....

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    Rezept von W****e
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