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Ungarisches Gulasch

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch400 gr.
Schweinegulasch200 gr
Zwiebeln gehackt300 gr.
frische, rote und gelbe Paprikaschoten3 Stk.
getrocknete Chilischote1
heiรŸes Wasser500 ml
Rinderbrรผhe500 ml
Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver, etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch abwaschen und in nicht zu groรŸe Stรผcke schneiden

    2.Zwiebeln schรคlen und klein hacken

    3.Paprikaschoten waschen, Strunk entfernen, sรคubern und in kleine Stรผcke schneiden

    4.Getrocknete Chilischote ganz klein schneiden

    5.In einer Bratpfanne Fett erhitzen und das Fleisch zunรคchst vรถllig ungewรผrzt zugeben. Bei hoher Temperatur warten, bis das ausgetretene Wasser vรถllig verdunstet ist. Erst jetzt mit Salz, Pfeffer und "Paprikapulver scharf" wรผrzen. Nunmehr scharf anbraten. Erst wenn sich der Pfannenboden leicht brรคunt die Zwiebeln zugeben und weiter krรคftig anbraten. Kurz vor dem "Anbrennen" mit 100 ml Rotwein ablรถschen.

    6.Temperatur nun deutlich verringern und dem Gulasch Zeit zum schmoren geben. Deckel auf den Topf und je nach Bedarf immer etwas Flรผssigkeit zugeben. Ich gebe im Wechsel heiรŸes Wasser oder Brรผhe zu. Ebenfalls die getrocknete, klein gehackte Chilischote zugeben

    7.Nach 45 Minuten die klein geschnittenen Paprikaschoten zugeben. Durch die Flรผssigkeit der frischen Paprikaschoten zunรคchst keine weiter Flรผssigkeit zugeben. Weiter 45 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.

    8.Nach und nach nun die restliche Flรผssigkeit (Wasser & Brรผhe) zugeben. Zum Schluss mit "SoรŸenbinder dunkel" nicht zu stark binden.

    9.Dazu passen Nudeln aller Art, aber auch KlรถรŸe aller Art oder Salzkartoffeln! GUTEN APPETIT!

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    Rezept von hareg
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