Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden | 1 |
mohrenköpfe | 12 gross |
Quark | 250 Gramm |
Sahne | ½ Liter |
Gelatine | 2 Blatt |
Zitrone | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett28,2 g
Zubereitung
1.Biskuitboden in einer passenden Form geben.Böden der Mohrenköpfe abschneiden,für die Verzierung aufbewahren. Quark mit Mohrenköpfen verrühren,Sahne steif schlagen. Gelatine einweichen und ausdrücken im warmen Zitronensaft auflösen und mit der Sahne vermengen. Die Masse in die Mohrkopfquarkmischung geben,auf den Biskuitboden verteilen. 1Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Mit Sahne,Mohrenkopfböden und Obst je nach Belieben verzieren. SEHR MÄCHTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte für Kindergeburtstag von Schwester“