Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln | 12 |
Gorgonzola | 100 g |
Bacon | 12 Scheiben |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Datteln aufschlitzen und den Stein entfernen.
2.Je 1 Stück Gorgonzola in den Schlitz füllen.
3.Mit Bacon umwickeln und in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braten.
4.Schmeckt sehr gut zu Sekt, Wein und Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Datteln“