Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Milch | ¼ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Bratfett | 2 Esslöffel |
Gorgonzola | 250 Gr |
Mehl | 3 Esslöffel |
Kräutermischung | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.8Eier Milch in eine Schüssel geben Würzen und mit Schwingbesen Cremig rühren Mehl dazu kräuter Mischung dazu und schnell rühren Bratfett in Bratpfanne geben und stark erhitzen Teigli 11/2 Schöpfkellen hinein geben wenn es fest ist wenden Gorgonzola im erste drittel darauf legen und zweite Seite braten bis sie Farbe bekommt auf einen flachen Teller geben und aufrollen en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Gorgonzola gefüllt“