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Röschti-Party

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basis Sauce: etwas
Joghurt nature à 500g1 Becher
Halbfettquark250 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
mit Dill: etwas
Dill gehackt1 Bund
Zitronensaft½ TL
Ei, gekocht, gehackt1
mit Meerrettich: etwas
nussgrosses Stück Meerrettich, gerieben1
Baumnüsse, grob gehackt2 EL
mit Senf: etwas
Dijonsenf1 EL
grobkörniger Senf3 EL
Cognac1 EL
mit Curry: etwas
Curry2 EL
Zitronensaft½ TL
Ingwer, fisch gerieben½ TL
Apfel, mit Schale gerieben1
Kartoffelchüechli : etwas
Eier3
Salz und Pfeffer aus der mühle, Muskatnuss etwas
Kartoffeln, geschält, mehlige Sorter1 ½ kg
Mehl3 EL
Zwiebel gehackt, wenn gewünscht1
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Basis-Sauce Jogurt mit Quark verrühren, würzen und in vier Schüsseln verteilen. Jede Sauce mit den verschiedenen Zutaten mischen, abschmecken und zugedeckt kühl stellen.

    2.Für die Kartoffelküchlein die Eier mit den Gewürzen verquirlen, die Kartoffeln an einer Röstiraffel dazureiben. Mehl darüberstreuen und gut vermischen.

    3.In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erwärmen. Pro Küchlein 2-3 EL der Kartoffelmassehineingeben und mit dem Löffel flachdrücken. Jeweils 3-4 Küchlein auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Aufein mit Backtrennfolie belegtes Backblech legen und im Ofen bei 150°C, Türe wenig geöffnet (Kochkelle dazwischen), warm halten.

    4.300-400 g Trockenfleisch z.B. Bündnerfleisch, Mostbröckli, Rohschinken als Abrundung dazu servieren.

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