Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Dinkel Mehl | 4 EL |
Milch | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Eier | 2 |
Kräuter gemischt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Sorten Mehl in einer Schüssel mit Milch glatt rühren, Sahne und Eier unterrühren. Gewürze und Kräuter dazu und quellen lassen. nach 20 Minuten in einer Pfanne mit heißem Öl Pfannkuchen nacheiander ausbacken und aufrollen., in Streifen schneiden und in der Suppe erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rinderkraftbrühe "Celestine"“