1. Home
  2. Rezept
  3. Flädlesuppe ( Pfannkuchensuppe )

Flädlesuppe ( Pfannkuchensuppe )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 gr.
Eier3
Milch¾ l
Salz1 Pr
Schnittlauch frisch etwas
Fleischbrühe½ l
Muskat1 Pr
Fett etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch bereitet man einen dünnflüssigen Teig und bäckt in heißem Fett dünne Pfannkuchen. Nach dem Erkalten schneidet man die Pfannkuchen in dünne Streifen, gibt sie in einen Teller und richtet sie mit heißer Brühe an. Nach belieben mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Flädlesuppe ( Pfannkuchensuppe )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich