Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 375 gr. |
Eier | 3 |
Milch | ¾ l |
Salz | 1 Pr |
Schnittlauch frisch | etwas |
Fleischbrühe | ½ l |
Muskat | 1 Pr |
Fett | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch bereitet man einen dünnflüssigen Teig und bäckt in heißem Fett dünne Pfannkuchen. Nach dem Erkalten schneidet man die Pfannkuchen in dünne Streifen, gibt sie in einen Teller und richtet sie mit heißer Brühe an. Nach belieben mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Flädlesuppe ( Pfannkuchensuppe )“