Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewürfelt | 2 |
mittlere Zucchini | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Orangensaft frisch gepresst | 50 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Orangenminze | 1 Esslöffel |
Brauner Zucker | 200 Gramm |
Mangoessig | 200 ml |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Kardamom Gewürz | 1 Prise |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Chili | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln + Knoblauch klein würfeln und im Öl anschwitzen... nicht bräunen !!!!!
2.Mango schälen und vom Kern lösen, Kleinschneiden. Zucchini kleinschneiden beides zu den Zwiebeln + Knoblauch geben.
3.Gewürze, Essig, Saft + Zucker zugeben und einmal aufkochen lassen Dann bei geringerer Hitze ca. 40 Minunten köcheln lassen... Jedenfalls solange bis es eine marmeladige Konsistenz hat.
4.Heiß in Gläser füllen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Mango-Chutney“