1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Mango-Chutney

Zucchini-Mango-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewürfelt2
mittlere Zucchini1
Zwiebeln frisch3
Orangensaft frisch gepresst50 ml
Knoblauchzehen gehackt2
Orangenminze1 Esslöffel
Brauner Zucker200 Gramm
Mangoessig200 ml
Ingwer frisch1 Stück
Kardamom Gewürz1 Prise
Zimt gemahlen1 Prise
Chili etwas
Orangenpfeffer etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln + Knoblauch klein würfeln und im Öl anschwitzen... nicht bräunen !!!!!

    2.Mango schälen und vom Kern lösen, Kleinschneiden. Zucchini kleinschneiden beides zu den Zwiebeln + Knoblauch geben.

    3.Gewürze, Essig, Saft + Zucker zugeben und einmal aufkochen lassen Dann bei geringerer Hitze ca. 40 Minunten köcheln lassen... Jedenfalls solange bis es eine marmeladige Konsistenz hat.

    4.Heiß in Gläser füllen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich