Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 |
Sojasoße dunkel ohne Geschmacksverstärker | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Knoblauch Gewürz Bad Reichenhall | etwas |
viel frisches Basilikum | etwas |
Öl | etwas |
getrocknete Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2798 (668)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett63,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2798 (668)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett63,5 g
Zubereitung
1.Spagehetti kochen, abschrecken, dann gleich mit Öl und Sojasoße in eine große Schüssel geben. Mit Knobisalz und frischem Knoblauch würzen. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und unterheben. Das Ganze mind. eine Stunde gut durchziehen lassen. Basilikum fein schneiden und dazugeben. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“