Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Pinienkerne gerรถstet | 2 EL |
Rucola | 100 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 5 Stk. |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen. Lieber etwas zu kurz, als zu lange. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Ruccola waschen und Stiele entfernen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrรถsten. Alles zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in eine Salatschรผssel geben mit Essig und รl, Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu โ*Spaghetti-Salat*โ