1. Home
  2. Rezept
  3. *Spaghetti-Salat*

*Spaghetti-Salat*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Pinienkerne geröstet2 EL
Rucola100 g
Getrocknete Tomaten in Öl5 Stk.
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cocktailtomaten8 Stk.
Knoblauch frisch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti al dente kochen. Lieber etwas zu kurz, als zu lange. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Ruccola waschen und Stiele entfernen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Alles zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in eine Salatschüssel geben mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****o
    vom
    Profilbild von p****o

Auch lecker

Kommentare zu „*Spaghetti-Salat*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich