Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
Rucola | 100 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen. Lieber etwas zu kurz, als zu lange. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Ruccola waschen und Stiele entfernen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Alles zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in eine Salatschüssel geben mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu „*Spaghetti-Salat*“