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Panierte Blutwursttaler mit Apfel-Chili Chutney

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Apfel-Chili Chutney
ร„pfel grรผn3
Chilischoten rot2
Butter2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 EL
Curry1 Messerspitze
Zimt1 Messerspitze
Orangenblรผtenhonig1 TL
Panierte Blutwursttaler
Blutwurst1
Eier2
Sahne1 Schuss
Semmelbrรถsel etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Walnussbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Apfel-Chili Chutney

    1.Kerngehรคuse der ร„pfel entfernen und ร„pfel wรผrfeln. Chilischoten mit Kernen klein hacken. Apfelstรผcke mit etwas Butter und Zucker anschwitzen. Chili unterrรผhren.

    2.Mit Curry, Zimt und Honig wรผrzen. Aufkรถcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Panierte Blutwursttaler

    3.Blutwurst schรคlen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Eier mit Sahne verquirlen. Semmelbrรถsel auf einen Teller geben. Die Blutwurstscheiben zunรคchst in Semmelbrรถseln wenden, durchs Ei ziehen und erneut in den Semmelbrรถseln wenden. Eine Pfanne mit ร–l erhitzen und die Taler darin goldbraun ausbacken.

    4.Zum Schluss WalnuรŸbrot in Scheiben schneiden und anrรถsten. Alles zusammen servieren.

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    Rezept von K****o
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