Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Apfel-Chili Chutney | |
---|---|
รpfel grรผn | 3 |
Chilischoten rot | 2 |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Curry | 1 Messerspitze |
Zimt | 1 Messerspitze |
Orangenblรผtenhonig | 1 TL |
Panierte Blutwursttaler | |
---|---|
Blutwurst | 1 |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Schuss |
Semmelbrรถsel | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Walnussbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett34,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Apfel-Chili Chutney
1.Kerngehรคuse der รpfel entfernen und รpfel wรผrfeln. Chilischoten mit Kernen klein hacken. Apfelstรผcke mit etwas Butter und Zucker anschwitzen. Chili unterrรผhren.
2.Mit Curry, Zimt und Honig wรผrzen. Aufkรถcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Panierte Blutwursttaler
3.Blutwurst schรคlen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Eier mit Sahne verquirlen. Semmelbrรถsel auf einen Teller geben. Die Blutwurstscheiben zunรคchst in Semmelbrรถseln wenden, durchs Ei ziehen und erneut in den Semmelbrรถseln wenden. Eine Pfanne mit รl erhitzen und die Taler darin goldbraun ausbacken.
4.Zum Schluss Walnuรbrot in Scheiben schneiden und anrรถsten. Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โPanierte Blutwursttaler mit Apfel-Chili Chutneyโ