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Panierte Blutwursttaler mit Apfel-Chili Chutney

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel-Chili Chutney
Äpfel grün3
Chilischoten rot2
Butter2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 EL
Curry1 Messerspitze
Zimt1 Messerspitze
Orangenblütenhonig1 TL
Panierte Blutwursttaler
Blutwurst1
Eier2
Sahne1 Schuss
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl etwas
Walnussbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Apfel-Chili Chutney

    1.Kerngehäuse der Äpfel entfernen und Äpfel würfeln. Chilischoten mit Kernen klein hacken. Apfelstücke mit etwas Butter und Zucker anschwitzen. Chili unterrühren.

    2.Mit Curry, Zimt und Honig würzen. Aufköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Panierte Blutwursttaler

    3.Blutwurst schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Eier mit Sahne verquirlen. Semmelbrösel auf einen Teller geben. Die Blutwurstscheiben zunächst in Semmelbröseln wenden, durchs Ei ziehen und erneut in den Semmelbröseln wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Taler darin goldbraun ausbacken.

    4.Zum Schluss Walnußbrot in Scheiben schneiden und anrösten. Alles zusammen servieren.

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    Rezept von K****o
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