Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel-Chili Chutney | |
---|---|
Äpfel grün | 3 |
Chilischoten rot | 2 |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Curry | 1 Messerspitze |
Zimt | 1 Messerspitze |
Orangenblütenhonig | 1 TL |
Panierte Blutwursttaler | |
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Blutwurst | 1 |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Schuss |
Semmelbrösel | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Walnussbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Apfel-Chili Chutney
1.Kerngehäuse der Äpfel entfernen und Äpfel würfeln. Chilischoten mit Kernen klein hacken. Apfelstücke mit etwas Butter und Zucker anschwitzen. Chili unterrühren.
2.Mit Curry, Zimt und Honig würzen. Aufköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Panierte Blutwursttaler
3.Blutwurst schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Eier mit Sahne verquirlen. Semmelbrösel auf einen Teller geben. Die Blutwurstscheiben zunächst in Semmelbröseln wenden, durchs Ei ziehen und erneut in den Semmelbröseln wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Taler darin goldbraun ausbacken.
4.Zum Schluss Walnußbrot in Scheiben schneiden und anrösten. Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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