1. Home
  2. Rezept
  3. Breite Bohnen mit Ziegenkäse

Breite Bohnen mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
breite Bohnen200 g
Biozitrone1
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz, Zitronenthymian, Olivenkraut etwas
Ziegenfrischkäse mit Kräutern100 g
grüne oder schwarze Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen sorgfältig putzen, eventuelle Fäden abziehen, in Stücke schneiden. In Olivenöl andünsten, pfeffern, Zitronenscheiben und Kräuter zugeben. Ca. 15 Min bei kleiner Flamme schmoren. Auf den heißem Bohnen den Ziegenkäse schmelzen lassen, nicht mehr umrühren.

    2.So ist es mit Ciabatta dazu ein leichtes vegetarisches Gericht. Auch als Beilage zu Gegrilltem, z.B. Fleischspiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Breite Bohnen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich