Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
breite Bohnen | 200 g |
Biozitrone | 1 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz, Zitronenthymian, Olivenkraut | etwas |
Ziegenfrischkäse mit Kräutern | 100 g |
grüne oder schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen sorgfältig putzen, eventuelle Fäden abziehen, in Stücke schneiden. In Olivenöl andünsten, pfeffern, Zitronenscheiben und Kräuter zugeben. Ca. 15 Min bei kleiner Flamme schmoren. Auf den heißem Bohnen den Ziegenkäse schmelzen lassen, nicht mehr umrühren.
2.So ist es mit Ciabatta dazu ein leichtes vegetarisches Gericht. Auch als Beilage zu Gegrilltem, z.B. Fleischspiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Breite Bohnen mit Ziegenkäse“