Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Salatblätter | 4 |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 2 TL |
Tortilla - Fladen | 4 |
Schnittlauchcreme | 120 g |
geräucherte Putenbrust | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Danach die Salatblätter waschen und trocken. Die Avocado vom Kern trennen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, diese mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die Tortilla - Fladen ( wie es auf der Packung angegeben ist erwärmen). Diese dann mit den Salatblättern, der Avocado, der Schnittlauchcreme, der Putenbrust und den Tomaten belegen. Mit dem Pfeffer bestreuen und aufrollen. Nach Belieben in Stücke schneiden, mit Holzspießchen feststecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu „Avocado - Wrap (Snack)“