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Bratkartoffeln mit Schinken und Pilzgemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Katenrauchschinken100 Gramm
Schalotte1
frische Kartoffeln3 mittelgrosse
Champignons frisch4 mittelgrosse
Stangen Frühlingszwiebeln3
etwas Bratfett etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Die Schalotte schälen und fein hacken, zusammen mit dem schon vorgeschnittenen Schinken in etwas Bratfett im Wok oder in der Pfanne andünsten. 2.) Die Kartoffeln schälen und in feine dünne Scheiben schneiden. Zu dem Zwiebel-Schinken-Gemisch geben und mit dünsten. Salzen und pfeffern. So ca. 20 Minuten. Dabei immer mal wieder umrühren. 3.) Die Champignons und die Frühlingszwiebeln waschen, und kleinschneiden. 4.) Die Kartoffeln herrausmehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne das Gemüse eenfalls mit etwas Bratfett dünsten. So ca. 10 Minuten. Salzen und pfeffern, und die Sojasauce zufügen. Kurz erwärmen und fertig zum anrichten. Dazu schmeckt eine lecker kalte Flasche Bier.

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    Rezept von marzisz1962
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