Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 Stk |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Butter weich | 175 g |
Orangensaft | 6 EL |
Rum | 3 EL |
Mehl | 325 g |
Karotten | 400 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pkg |
Backpulver | 1 Pkg |
Salz | 1 Prise |
Kokosflocken | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Karotten fein raspeln. Die Eier trennen und aus dem Eiweiร und der Hรคlfte des Zuckers einen Schnee schlagen. Dann Eigelbe, Zucker und Butter schaumig rรผhren. Den Rum, den Orangensaft und alle trockenen Zutaten untermengen. Danach den Eischnee unter den Rรผhrteig heben und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 50 Minuten backen.
2.Wers gerne schokoladig hat kann das ganze so wie ich noch mit einer Schokoglasur รผberziehen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โKarottenkuchenโ